Unsere Saisonale Karte

SUPPEN & VORSPEISEN
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

€ 4,90
Geräuchertes Forellenfilet "kalt" mit Obers-Kren und Toast


€ 10,60
Terrine vom Perlhuhn und Reh mit Preiselbeer-Chutney und Brioche

€ 12,50

 


Hauptgerichte

Ausgelöstes Backhuhn in der Kürbispanade auf Kartoffel-Vogerlsalat     € 12,90

Gebratenes Medaillon von der Putenbrust auf Trüffel-Risotto
   
€ 18,50

Rosa gebratener Kalbsrücken auf getrüffeltem Kartoffelpüree & Calvados-Sauce
   
€ 24,60

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Apfelrotkraut, Schupfnudeln und Orangen-Balsamicosauce
   
€ 17,50

Gebratenes Filet vom heimischen Zander auf Kartoffelpüree mit Dillrahm & Tomaten-Zucchini Concassé
   
€ 15,90

Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Salbeibutter und grünem Salat
   
€ 11,60

Trüffel-Risotto mit echtem schwarzem Sommertrüffel und grünem Salat
Dieses Gericht ist Vegetarisch & Glutenfrei. Es kann auf Wunsch auch Vegan bestellt werden.
   
€ 16,90

 

MEHR ...