Unsere Saisonale Karte

SUPPEN & VORSPEISEN
Eierschwammerl- Cremesuppe mit Croutons

€ 4,90
Butterzartes Roastbeef (kalt) mit Röstkartoffeln und Sauce Tartar


€ 10,50

 


Hauptgerichte

Unser HIT DER WOCHE      
Rosa gebratenes Filet Steak mit Kräuterbutter & Pommes

    € 27,50
Ausgelöstes Wiener Backhuhn auf Kartoffel-Vogerlsalat & Preiselbeeren     € 12,90

Gebratenes Medaillon von der Putenbrust auf Eierschwammerl-Risotto
   
€ 14,80

Eierschwammerl-Rostbraten vom heimischen BIO-Rind mit Butterspätzle
   
€ 18,90

Gebratenes Norwegisches Fjordlachsfilet
auf Kartoffelpüree mit Dill-Rahm und Tomaten–Zucchini-Concassé
   
€ 17,50

In Olivenöl gebratene Garnelen mit Basmatireis (8 Stück)
   
€ 21,60

Rahm-Eierschwammerl mit Semmelknödel
   
€ 16,90

Eierschwammerl-Risotto mit kleinen grünen Salat
(Dieses Gericht ist Vegetarisch & Glutenfrei. Es kann auf Wunsch auch Vegan bestellt werden. )
   
€ 11,60

 

MEHR ...