Unsere Saisonale Karte

SUPPEN & VORSPEISEN

Steirische Kürbiscremesuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen


€ 4,20

Kartoffelrahmsuppe mit Schwarzbrotwürfel


€ 4,20

Carpaccio vom Rind, mit sautierten Schwammerl, Ruccola & Parmesan


€ 10,90

 
HAUPTGERICHTE 


Unser HIT DER WOCHE
     
Rosa gebratenes Rinderhuft-Steak ca. 200g
mit gemischten Salat, Pommes und Café de Paris Butter

    NUR €19,90

Hirschenwirt Alpen-Cordon Bleu
„EUROPAS ZWEIT BESTES CORDON BLEU“
gefüllt mit Voralberger Bergkäse & Tirloer Karreespeck, und Petersilienkartoffeln
    € 12,90

Ausgelöstes Wiener Backhuhn auf Kartoffel-Vogerlsalat & Preiselbeeren
   
€ 13,20

Schweinerückensteak in Pfefferrahmsauce mit Grillgemüse & Kroketten
   
€ 12,90

Gebratenes Norwegisches Fjordlachsfilet
auf Kartoffelpüree mit Dill-Rahm und Tomaten–Zucchini-Concassé
   
€ 16,90

Tagliatelle mit gebratenen Lachsstücken, Broccoli & feiner Dillrahmsauce
   
€ 13,80

Hausgemachte Kartoffel- Kürbisgnocchi mit Salbeibutter & grünen Salat
   
€ 12,60

Steirisches Kürbis-Risotto mit Kernöl und grünen Salat
(Dieses Gericht ist Vegetarisch & Glutenfrei. Es kann auf Wunsch auch Vegan bestellt werden. )
   
€ 11,60
MEHR ...